Carne temperada cozida de bovino sem osso.
Sem adição de conservantes, Já pronto, só precisa aquecer.
Modo de Preparo
Churrasqueira
1. Desembale o produto e separe o excesso de gordura*;
2. Coloque na churrasqueira, já com as brasas aquecidas e de preferência na grelha média, por 6 min de cada lado.
Forno Convencional
1. Pré-aqueça o forno em temperatura média de 200 graus celsius por 15 min;
2. Desembale o produto, separe o excesso de gordura* e coloque a costela em um tabuleiro ou pirex refratório;
3. Leve o pirex refratório ao forno a gás ou elétrico por 15min.
Forno Microondas
1. Desembale o produto, separe o excesso de gordura* e coloque a costela em um pirex refratório;
2. Aqueça o produto por 4 minutos em potência alta.
AirFryer
1. Desembale o produto e separe o excesso de gordura* e coloque a costela diretamente no recipiente da AirFryer;
2. Aqueça o produto por 10 min em temperatura de 200 graus celsius.
*A gordura pode ser usada em outras receitas no lugar do óleo ou manteiga, sendo uma forma mais saudável de cozinhar!